Goodman & Filippo | Flughafen Düsseldorf | Gastro
Schlemmen und Shoppen im Sicherheitsbereich

Vom Storytelling zum unverwechselbaren Interior Design: Das Deli-Restaurant Goodman & Filippo erzählt die fiktive Geschichte zweier Jungs aus verschiedenen Kulturen, die Freunde werden und in New York gemeinsam ein Restaurant eröffnen. Vor allem im Interior Design spiegelt sich der Charme dieser Geschichte wider. Das Konzept des erfolgreichen Verkehrsgastronomen casualfood kommt an: Rund 1000 Gäste kehren täglich bei Goodman & Filippo ein. Realisiert wurde das Projekt im Airport Düsseldorf, Sicherheitsbereich Gate A/Abflug und in nur fünf Wochen; als Generalunternehmer übernahmen wir die komplette Projektentwicklung, Ausführungsplanung und -umsetzung.

 

„Nach den Vorgaben von GKAD haben wir einen italo-amerikanischen Charakter zum Leben erweckt“, erläutert Geschäftsführer Frank Wessels. So wurden in enger Zusammenarbeit mit dem Architekturbüro GKAD alle Einrichtungs- und Möbelelemente konzipiert. Verkleidungen, Bankanlagen, Service- und Thekenmodule wurden gemeinsam entwickelt und in der eigenen Möbelfertigung „Just-in-Time“ produziert. Italienischer Marmor, Büffelleder für Sitzmöbel, Tische in patiniertem Nussbaum, Möbel in Grün und Shabby-Chic-Oberflächen machen den stimmungsvollen Design-Kodex dieses Food-Konzeptes aus und sorgen für eine gehobene Aufenthaltsqualität.

Go to Top