Ankommen und mit allen Sinnen erleben: Fans von DryAged Steaks aus eigener Reifung kommen in dieser Fleischmanufaktur auf ihre Kosten. Bei ihrem neuen Gastronomietempel an der Ruhr setzten die Geschäftspartner Schlütter und Klix auf die Expertise von GKAD und deren eingespielter Partnerschaft mit Tenbrink: In nur sechs Wochen konnten wir das „Ruhrkind“ auf 200 qm mit 125 Sitzplätzen realisieren, inklusive der Bodenarbeiten, Malerarbeiten, der Beleuchtung sowie der kompletten Einrichtung.
Den Industriecharme unterstreichen Trennelemente und Windfänge aus Stahlkonstruktionen, die teilweise mit einer Rostpatina versehen sind. Eyecatcher sind auch die Tischplatten, die in Anlehnung an die alte japanische Holzkonservierungstechnik „Shou Sugi Ban“ umgesetzt wurden. Das Ambiente wird an den Wänden teilweise von Fliesen mit Spaltschieferoptik, teilweise von gestrichenen Wandflächen stilecht eingefasst. Für weitere Special-Effects sorgen antike Gläser bzw. Metallgitter, an denen alte Metzgerbeile fest montiert sind. Die Thekenfront und ein Teil des Bodens werden geschmackvoll von antiker Kupferoptik eingerahmt. Der Stil einer Metzgerei im antiken Industrielook überzeugt Besucher restlos!